IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Валдай, Сатана и Колокольчики
Pecall
сообщение #1   18.5.2010, 1:42

ОБП, отдай 40 баксов!
Николай II
Иконка группы
CRDI+TGDI на КРД

(:rotate:)

вощем чето не спится (:shuffle:) накалякаю маленький ГО про поездку на возвышенность в начале мая.

Я уже сколько раз давал себе зарок не ездить "в никуда", то есть без брони, но видимо, горбатого могила исправит. В конце концов, элемент неожиданности и отличает экшен автопутешествия от просто поездки. И вот, в майские праздники я оседлал побитый жизнью, но по прежнему верный и любимый фикус и взял курс на юг. Вернее, на юго-восток. Вернее, до юга востока я огибал Питер по кольцу, поковыривая пальцем в носу и размышляя о смысле бытия, и сьехав где-то в Шушарах, обнаружил жопу аццкой пробки, созданную, как позже выяснилось, сотрудниками все менее любимой гыбыдыды в белых рубашках по случаю праздника, тормозящую произвольные машины из произвольных рядов. Оказавшись в конце (или начале, хз) данной пищевой цепочки, я ни разу не растерялся, включил рацею и стал наслаждацо анцензоред эфиром.
Вообще, конечной точкой путешествия были выбраны некие Межутоки, в которых якобы была написана книга Президент Каменного Острова и откуда уже совсем рукой подать до секретной базы Морсеан - Селигера. Ходят слухи, что каждое лето морсеане со всей первопрестольной собираются там, разжигают костры и ждут посылок и бандеролей с Марса, который им доставляет старенький транспорт "Почта Марсии". Взамен они отправляют родственникам земные трофеи, достоверно известно, что среди них (трофеев) присутствуют вырезанные каты от псевдояпонских автомобилей и ДВД с хентаем. Больше я про это ничего не знаю, поэтому и писать не буду. Хотите, можете сами прокрасться на марсотусень и проверить.
тем временем жона позвонила в межутоки, где ей сказали, что все выкуплено на сто лет вперед, и тут же въебал сильнейший ливень, который как бы говорил, что ехать не надо. Но мы трудностей не боимся, и тут же был выработан план "БЭ", предусматривающий посещение древнерусского города Валдая.
Тем временем пробка миновала, и мы понеслись к заветной цели.
Надо сказать, что заветная цель не сильно хотела, чтобы мы к ней принеслись, и мы еще несколько раз вставали в пробки в самых необычных местах, то по причине светофора, то из-за столкнувшихся в левом ряду ебланов. В пробках, как нигде, проявляется торжество русского фольклора, и классовая ненависть дальнобойев и легковиков, особенно на 15 канале. Но рано или поздно мы достигли промежуточного пункта "крестцы", где ознакомились с древнерусской традицией чаепития из самовара.

(;))

за сообщение благодарны: Cyb, DblPOKOJl, In VersiON, k2, Mig, Router, vkv, WWA, zha, Митяйка, Серега,
ихбитцитирование+Цитировать сообщение
Авик
сообщение #2   24.5.2010, 11:21

ОБП, отдай 40 баксов!
форд? нет, спасибо

а чо лучше, Валдай или Селигер?
куда ехать то?
VadimPP
сообщение #3   24.5.2010, 14:50

ОБП, отдай 40 баксов!
Марсоборец
Иконка группы
Гараж: ГондуРассия, Тульская губерния
Бугага!!!

Авик
куда ехать то?
*

На юга. И лучше лететь. (:))
Авик
сообщение #4   24.5.2010, 16:02

ОБП, отдай 40 баксов!
форд? нет, спасибо

VadimPP
На юга. И лучше лететь. *
на пару-тройку дней, да еще и с детьми? нее, гемору больно дофига
Pecall
сообщение #5   24.5.2010, 19:35

ОБП, отдай 40 баксов!
Николай II
Иконка группы
CRDI+TGDI на КРД

ну я хз, куда лучше ехать (:shuffle:)
на Селигере не был.
с мелкими безусловно лучше туда, где бытовые условия луше.

да и один куй, лично мое мнение - мелких некуй таскать по поездкам самолетами-машинами-пароходами до достижения сознательного возраста (лет 3х-4х). Ибо лично ему сугубо пох (погремушкой потрясти - тот же эффект), а родителям и окружающим знатный гемор.

Но это мое мнение, а со совими можете делать все, что пожелаете (:gigi:)
за сообщение благодарны: Митяйка,
AbdullA
сообщение #6   24.5.2010, 20:46

ОБП, отдай 40 баксов!
особо опасный
Гараж: 50
дустер и двухколесный оппозит

Авик
куда ехать то?
*
А ты дикарем или на турбазу? Если второе - наверное Селигер, например вот так: http://www.renaultra.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3456
Если дикарем - я за Валдай, могу подсказать где поставить лагерь вдали от цивилизации, в какой деревне сходить в баньку и тыды.
Авик
сообщение #7   24.5.2010, 23:12

ОБП, отдай 40 баксов!
форд? нет, спасибо

AbdullA
А ты дикарем или на турбазу? Если второе - наверное Селигер, например вот так: http://www.renaultra.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3456 *
на турбазу, желательно со всеми удобствами
сенкс за сцылку (:beer:)

Криве Кирвайто
сообщение #8   30.5.2010, 21:50

ОБП, отдай 40 баксов!
Ѿ Бибизьянщик Ѿ
Иконка группы
Гараж: Шварцальбенхейм
Фордовод Соренты на одной Хонде

Противоклещевых аэрозолей не забудьте.
А ещё лучше - прививки от энцефалита сделайте.

В европейской части России какая-то ж....
Народ из США и Канады тоже жалуется (:()

Включить сиське Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту палату (не обследованных: 1, спрятавшихся поциентов: 0)
Поциентов 0:

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2025, 15:09